Bulan Ramadan segera tiba. Bulan suci yang penuh berkah ini selalu jadi momen yang ditunggu-tunggu oleh seluruh umat muslim di dunia, khususnya di Indonesia. Dalam rangka menyambut bulan penuh pahala ini, CEDEA berinisiatif menggelar kerja sama sponsorship event Roadshow Tabligh Akbar yang diselenggarakan selama bulan Januari 2025 kemarin.
Rangkaian acara tabligh akbar yang berlangsung pada 13, 19, 29, dan 30 Januari 2025 ini mendapat antusiasme luar biasa dari para peserta yang hadir di berbagai lokasi ikonik, seperti Masjid Al-Azhar, Menara 165, Masjid At-Tin, dan Masjid Sunda Kelapa. Secara total, ada lebih dari 25.000 peserta yang hadir dan mengikuti kegiatan di berbagai lokasi tersebut. .
Dalam rangkaian acara ini, para peserta mendapatkan ilmu yang bermanfaat dari para ustaz dan ustazah ternama, seperti Ustaz Denis Lim, Ustazah Halimah Alaydrus, dan Ustazah Aisyah Farid. Mereka membahas berbagai topik menarik yang relevan untuk meningkatkan kualitas ibadah dan mempersiapkan diri menyambut bulan puasa dengan penuh keberkahan. Acara ini benar-benar menjadi momen inspiratif bagi semua yang hadir.
Kegiatan tabligh akbar saat memperingati Isra Mi’raj
Selain mendapatkan ilmu agama yang mendalam, peserta juga diberikan berbagai edukasi dan inspirasi menarik seputar hidangan praktis, sehat dan enak, yang dibuat dengan produk ikan olahan bergizi dari CEDEA. Dengan kandungan nutrisinya yang baik, serta rasanya yang lezat, CEDEA percaya bahwa produk olahan dari ikan bisa menjadi pilihan tepat untuk menemani perjalanan ibadah selama Ramadan.
Antusiasme peserta saat menonton demo sajian sehat dan bernutrisi dari CEDEA.
Oleh karena itu, selama roadshow ini, peserta juga mendapatkan berbagai tips menu Ramadan yang mudah dibuat, tetapi tetap bergizi dan lezat. Tidak main-main, berbagai menu yang disajikan di setiap roadshow ini disajikan langsung oleh berbagai chef berpengalaman dari CEDEA.
Selain berbagai kegiatan di atas, ada juga berbagai kegiatan menarik lainnya yang selalu disambut dengan antusias oleh para peserta, seperti sesi tanya jawab interaktif dengan para pembicara, hingga hadiah doorprize spesial bagi peserta yang hadir.
Tidak hanya itu, CEDEA juga menghadirkan stan spesial di setiap lokasi Tabligh Akbar, di mana peserta dapat langsung mencoba dan membeli produk-produk pilihan dengan promo spesial Ramadan. Antusiasme tinggi terlihat dari banyaknya peserta yang memanfaatkan kesempatan ini untuk menyiapkan stok makanan praktis dan sehat untuk sahur dan berbuka.
Kesuksesan Roadshow Tabligh Akbar ini menjadi bukti bahwa semangat menyambut Ramadan dapat dirayakan dengan berbagi kebersamaan, kebermanfaatan, dan tentunya sajian spesial dari CEDEA.
Terima kasih kepada semua CEDEA Buddy yang telah hadir dan berpartisipasi. Sampai jumpa di acara selanjutnya!